Сайт в разработке – Site under development
пн-пт: c 10:00-19:00, вс: выходной
Хабаровск, ул. Сидоренко, дом 2В

inbox@apronfilings.ru

пн-пт: c 10:00-19:00, вс: выходной
Хабаровск, ул. Сидоренко, дом 2В

inbox@apronfilings.ru

Пират и сундук. Стол для мальчика.

Май 20, 2021

М


ы выбрали фигурку пирата, где он стоит полный достоинства, смелости, прямо смотрит перед собой. Это не образ бандита, но образ сильного и свободного человека, который уверенно правит своим кораблем и жизнью, несмотря на жизненные трудности :о)

Неизменный атрибут пирата – сундук с сокровищами. Или на худой конец – картой, показывающей где скрыт клад.

Это настоящий открывающийся маленький сундучок, в котором удобно хранить что-то ценное и маленькое по размеру.

Мы не крепили фигурки к дну ящику СТОЛА жестко – так они бы были быстро отломаны ребенком, которому хочется в них поиграть. Фигурки примагничены. Таким образом ребенок всегда может взять фигурку, поиграть и поставить ее на место, где она прочно зафиксирована магнитом и не потеряется.

Если глаза вашего мальчика в какой-то момент загорятся от слова “пираты” – вы можете использовать это для целей изучения английского языка, например.

Красоту и юмор языка оригинального английского текста “Острова сокровищ” Роберта Льюиса Стивенсона трудно передать в переводе. Покажите мальчику красоту оригинальных текстов. И почитайте вслух!

Остров Сокровищ

Fifteen men on the Dead Man’s Chest
Yo-ho-ho, and a bottle of rum!
Drink and the devil had done for the rest
Yo-ho-ho, and a bottle of rum!”

Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Пей, и дьявол тебя доведет до конца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!

“I have only one thing to say to you, sir,” replies the doctor, “that if you keep on drinking rum, the world will soon be quit of a very dirty scoundrel!”

– Я скажу вам одно, сэр – ответил доктор. – Если вы не перестанете пить, вы скоро избавите мир от одного из самых гнусных мерзавцев!

I don’t like this cruise; I don’t like the men; and I don’t like my officer.
That’s short and sweet.”

Мне не нравится эта экспедиция. Мне не нравятся ваши матросы. Мне не нравится мой помощник.
Вот и все. Коротко и ясно.

“If it comes to a swinging, swing all, say I.”

Если дело дойдет до виселицы – пусть на ней болтаются все, говорю я.

“For thirty years,” he said,
“I’ve sailed the seas and seen good and bad, better and worse, fair weather and foul, provisions running out, knives going, and what not. Well, now I tell you, I never seen good come o’ goodness yet.
Him as strikes first is my fancy; dead men don’t bite; them’s my views – amen, so be it.”

– Тридцать лет я плавал по морям, – сказал он.
– Видел и плохое и хорошее, и штили и штормы, и голод, и поножовщину, и мало ли что еще, но поверь мне: ни разу не видел я, чтобы добродетель приносила человеку хоть какую-нибудь ползу.
Прав тот, кто ударит первый. Мертвые не кусаются. Вот и вся моя вера. Аминь!..

Роберт Льюис Стивенсон

фигурка пирата для мальчика
фигурка сундук пирата для стола

читайте также

Карта Пири Рейса. Стол для мальчика.

В мире есть предметы, которые никак не хотят соответствовать устоявшимся теориям. Посмотрите на карту Пири Рейса – ни современная география, ни история не могут объяснить ее загадок! Мой мальчик, всегда знай, что любопытсво и смелость – это именно то что меняет мир к лучшему. Не бойся не соглашаться :о) Дерзай! Опровергай и иди своим путем!

Мозаика из смальты. Стол для мальчика.

Краски выгорают на солнце, время разрушает холсты, огонь и вода разрушают бумагу и ткани. Но камень и смальта доносят до нас отзвуки эмоций и чувства прекрасного людей, живших тысячи лет назад…

История литературы. Стол для мальчика.

История без начала и конца: история всех написанных книг и писателей, история литературы. Я хочу чтобы мой сын любил книги. Я построил для него письменный стол с эскизом про историю литературы на дне ящика. Мы будем разговаривать о прочитанном… Кого-то из персонажей он назначит своим героем, других учителями, друзьями. Кто-то станет врагом…

ЛУЧШИЕ МАТЕРИАЛЫ

Цельная древесина, возможно фанера, LVL, металл, стекло; никакого пластика, плит.

ПОСТОЯННЫЙ ПОИСК

Стильность, смелость, дизайнерский подход и постоянный поиск.

ПРОДУМАННОСТЬ

Мобильность, разборность, приспособленность на случай переездов. Продуманность в части износостойкости при эксплуатации, защита деталей, мест, подверженных износу.

ПРИОРИТЕТ КАЧЕСТВА

Выбор древесины, материалов, компонентов, методов обработки, инструментов, упаковки…Наши приоритеты: долговечность, качество и экологичность.

Письменный стол для мальчика ручной работы

Маленький мальчик – уже мужчина. Он нуждается в рабочем месте, пространстве, которое будет отвечать его душевным порывам, будет пропитано его мирами.

Эксклюзивная детская мебель – огромная и интересная история. Которая начинается сейчас и здесь.

Письменный стол для мальчика – первая глава увлекательного путешествия.

Конфигуратор письменного стола в детскую комнату

Каждый мальчик индивидуален. Вы видите в нем склонность к механике? Или рисованию? Или математике?

Поддержите ее. Введите в его ежедневную жизнь образы, отвечающие его интересам и склонностям. Именно с такими мыслями мы подбирали стили оформления, темы и содержание эскизов, которые наносим на дно ящиков. Выберете то что подходит именно вашему мальчику! (см. Конфигуратор)

Доставка эксклюзивной детской мебели из дерева по РФ и всему миру

Изготовленный в соответствии с вашими пожеланиями стол будет хорошо упакован в картон, обернут в стретч пленку и защищен обрешеткой из досок. Общий вес груза составит порядка 40кг. Мы отдельно согласуем с вами выбор транспортной компании и параметры доставки. Удивительно, но наш первый стол мы доставляли покупателю в США, на Гавайи (!). Все прошло хорошо и покупатель остался доволен :о)