.
.
.

История литературы. Стол для мальчика.

Мар 7, 2019

Я

начал рассказывать своему сыну историю без начала и конца: историю всех написанных книг и писателей. Я построил для него письменный стол с эскизом про литературу на дне его ящика.

Я боюсь, что мой сын не будет любить читать… Его чистая душа уже столкнулась с гаджетами, рекламой, интернетом… Я представляю, как он будет взрослеть: количество информации и ответственность только растет, и он – наедине с этим…

А как же минуты покоя?! Откуда взять тишину, мысли, поддержку? Как дать его душе пищу, для того, чтобы она стала сильной и расцвела?

Я хочу, чтобы мой сын полюбил читать! Я хочу передать ему эту любовь без давления и без обязательств. Поэтому я не буду от него этого требовать! Но я буду читать ему вслух, буду читать сам у него на виду. И буду рассказывать ему истории из прочитанных книг… И просить, чтобы он рассказывал мне свои истории.

Ведь уже радостней на душе, когда разделил мысли и переживания князя Мышкина. Ведь уже знаешь, что противопоставить отчаянию Рогожина! И узнал и понял, что “рукописи не горят”!

И будет день, когда он сам почувствует себя Человеком в картинках из рассказа Рэя Брэдбери… Человеком, покрытым живыми татуировками, показывающими истории из его собственной жизни.

И когда-то он сам сядет перед чистым листом бумаги, возьмет перо и напишет СВОЮ мысль! Будь то дневник, или салфетка, или деловое письмо… И решит, что хорошая мысль – стоит того, чтобы написать ее от руки, красивым и ясным почерком!

И неожиданно для него самого, его мысль и слово что-то изменят в мире! Новый знакомый станет лучше к нему относиться, коллега поменяет мнение, товарищ поможет, а девушка – полюбит :о)

Создано совместно с другом и художником Русланом Гончар

читайте также

Карта Пири Рейса. Стол для мальчика.

В мире есть предметы, которые никак не хотят соответствовать устоявшимся теориям. Посмотрите на карту Пири Рейса – ни современная география, ни история не могут объяснить ее загадок! Мой мальчик, всегда знай, что любопытсво и смелость – это именно то что меняет мир к лучшему. Не бойся не соглашаться :о) Дерзай! Опровергай и иди своим путем!

Мозаика из смальты. Стол для мальчика.

Краски выгорают на солнце, время разрушает холсты, огонь и вода разрушают бумагу и ткани. Но камень и смальта доносят до нас отзвуки эмоций и чувства прекрасного людей, живших тысячи лет назад…

История математики. Стол для мальчика.

Я хочу рассказать своему сыну историю математики! Но как?! Мне 40, ему 7… Рассказать так, чтобы он её если не понял, то хотя бы полюбил. И я создал для него эскиз про историю математики. Эскиз будет нанесен на дно его письменного стола и будет мелькать перед его глазами долгие годы. Иногда по вечерам я буду рассказывать ему истории…

ЛУЧШИЕ МАТЕРИАЛЫ

Цельная древесина, возможно фанера, LVL, металл, стекло; никакого пластика, плит.

ПОСТОЯННЫЙ ПОИСК

Стильность, смелость, дизайнерский подход и постоянный поиск.

ПРОДУМАННОСТЬ

Мобильность, разборность, приспособленность на случай переездов. Продуманность в части износостойкости при эксплуатации, защита деталей, мест, подверженных износу.

ПРИОРИТЕТ КАЧЕСТВА

Выбор древесины, материалов, компонентов, методов обработки, инструментов, упаковки…Наши приоритеты: долговечность, качество и экологичность.

Письменный стол для мальчика ручной работы

Маленький мальчик – уже мужчина. Он нуждается в рабочем месте, пространстве, которое будет отвечать его душевным порывам, будет пропитано его мирами.

Эксклюзивная детская мебель – огромная и интересная история. Которая начинается сейчас и здесь.

Письменный стол для мальчика – первая глава увлекательного путешествия.

Конфигуратор письменного стола в детскую комнату

Каждый мальчик индивидуален. Вы видите в нем склонность к механике? Или рисованию? Или математике?

Поддержите ее. Введите в его ежедневную жизнь образы, отвечающие его интересам и склонностям. Именно с такими мыслями мы подбирали стили оформления, темы и содержание эскизов, которые наносим на дно ящиков. Выберете то что подходит именно вашему мальчику! (см. Конфигуратор)

Доставка эксклюзивной детской мебели из дерева по РФ и всему миру

Изготовленный в соответствии с вашими пожеланиями стол будет хорошо упакован в картон, обернут в стретч пленку и защищен обрешеткой из досок. Общий вес груза составит порядка 40кг. Мы отдельно согласуем с вами выбор транспортной компании и параметры доставки. Удивительно, но наш первый стол мы доставляли покупателю в США, на Гавайи (!). Все прошло хорошо и покупатель остался доволен :о)

ГЛАВНАЯ

МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ:

 СТОЛЫ

  Стол для мальчика

КРОВАТИ

  Кровать "Марк Твен"

ШКАФЫ*

* изделия в разработке

НЕБОЛЬШИЕ ИЗДЕЛИЯ

О КОМПАНИИ

ЛИНЕЙКИ МЕБЕЛИ

ОПЛАТА И ДОСТАВКА

НОВОСТИ

СТОЛЯРНЫЙ КЛУБ

КОНТАКТЫ

Политика конфиденциальности

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

+7 924 302 18 39

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

©2018. Apron & Filings / Все права защищены.